Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2022
23 décembre 2021
Yvnogues
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2021
Avis Bonsoir,
Cette montre m'a était offerte j'étais au courant de sa nouveauté et sa sortie au 17 août 2021 et c'est d'ailleurs pour cela que je la voulais.
Je savais très bien qu'elle était compatible avec mon S21 car je m'étais renseigné sur internet.
On peut faire beaucoup de chose avec notamment connaître nos heure de sommeil que se soit le sommeil profond ou léger mais encore le sommeil paradoxal, et bien d'autre applications qui sont dessus.
Tout sa pour dire que cette montre et excellente et que je la recommanderai avec plaisir.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 janvier 2022
25 décembre 2021
Claudiuss
Très belle montre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Merci boulanger Merlimont
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 décembre 2021
26 novembre 2021
syb66
Montre connectée samsung galaxy watch4
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/11/2021
Avis Dommage autonomie faible, pour le reste très satisfaite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 novembre 2021
15 octobre 2021
Chrysalex71
Montre Samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis J'ai mis longtemps à me décider en lisant les avis mitigés liés principalement à la charge.Franchement pas décue, je fais 5h mini de sport par semaine et la montre tient la charge et au pire se recharge le temps de la douche ;-)
Seul bémol pour moi la taille de la montre qui m'empeche de la porter tout les jours en dehors du sport, (coqueterie de fille)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T14:11:32.105-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001166566, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.