Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 octobre 2021
18 septembre 2021
EBondon
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/09/2021
Avis Le lave vaisselle est spacieux et silencieux. J'ai repris la même marque que mon ancien. Une seule remarque : le panier du bas s'incline vers le bas au niveau de la charnière de la porte quand on le tire et qu'il est vide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 octobre 2021
12 septembre 2021
SophSo
Très bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2021
Avis Très silencieux on ne l’entend pas!
Lave parfaitement, ainsi que les casseroles et les poêles.
Utilisation simple avec affichage digital pratique.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 octobre 2021
16 septembre 2021
Laufy59
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/09/2021
Avis Super lave vaisselle je conseille vivement simple d utilisation et efficace et avec la touche wifi connecter on sait avec son téléphone si le programme est fini ou on peut le démarrer de son smartphone bref à acheter si vous avez besoin d un lave vaisselle
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 octobre 2021
12 septembre 2021
Cl60
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2021
Avis J'ai toujours eu des lave vaisselle Bosch, mais là, je trouve que le bandeau est grossier, et surtout que le panier du bas ne sort pas bien. Les roues se bloquent a chaque fois dans la rainure de la porte, et c'est très désagréable, car soit la vaisselle part vers l'arrière, soit il faut soulever le panier pour le décoincer. De plus, avant il y avait de chaque coté les pièces plastiques pour maintenir les verres a pieds, et là il n'y en plus que d'un coté.
Sinon la performance est là, je retrouve mes programmes.
la livraison l'installation et la reprise de l'ancien top.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager8 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour empêcher le panier du bas de dérailler, il faut sortir le panier en se positionnant en face du lave-vaisselle.
Par ailleurs, nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2021
28 août 2021
manue2310
au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/08/2021
Avis Super lave vaisselle, nous regrettons pas notre achat .Très simple de fonctionnement ,silencieux.
Matériaux qualitatifs qui devraient tenir dans le temps
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:33:49.307-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001167050, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.