Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 novembre 2021
1 novembre 2021
CHTIPIGNY
remarquable appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2021
Avis J'ai déjà utilisé le même modèle pendant 6 ans. J'ai apprécié sa qualité de rasage et la durée de fonctionnement sur batterie.
C'est pourquoi j'ai racheté le même pour lequel la durée de vie annoncée est de 7 années.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 novembre 2021
15 octobre 2021
ouaiebe
Un outil qui remplit parfaitement son travail
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Rasage pas tout à fait aussi net qu'avec un rasoir à mains mais presque.
Il manque une notice détaillée et une brossette. Très appréciable l'étanchéité qui permet de se raser sous la douche ou avec du savon à barbe.
Excellente autonomie et recharge rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 octobre 2021
29 octobre 2021
Julessh
Rasoir s9 pro
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/10/2021
Avis Je me suis fais finalement decidé a essayer le rasage électrique et je suis plus que satisfait de ce modèle haut de gamme s9 pro ... Terminé les rasoirs électrique qui rasent moyennement. Ce modèle est proche du rasage avec un rasoir manuel garantie sans irritations de la peau . De plus avec la station de lavage vous avez un rasoir comme neuf a chaque rasage .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 octobre 2021
8 octobre 2021
Florian30200
Rasage professionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2021
Avis Enfin un rasoir efficace sur une barbe de 7 jours sans avoir à repasser plusieurs fois au même endroit ! Avec sa tête muni de 5 éléments de rasage, rien ne lui échappe !
Il est ergonomique et donc facile à manier.
Il dispose d'un bouton qui verrouille la tête du rasoir, ce qui se révèle très pratique pour les zones difficiles comme le cou et permet d'obtenir un rasage très précis.
De plus, à l'arrière du rasoir, il y a une tondeuse pour poils longs qui peut être utile pour certaines zones qui repoussent plus vite.
Il laisse ma peau vraiment douce, ma compagne est ravie et moi aussi !
L'écran d'affichage digital donne des indications importantes pour le suivi du rasoir (notamment pour le changement de la tête du rasoir ou encore pour indiquer le temps restant de batterie).
Vraiment pratique aussi, le fait de pouvoir l'utiliser sous la douche, il est totalement étanche (testé et approuvé !)
Le Centre SmartCare est intuitif et facile d'utilisation. En plus de prendre soin du rasoir en le nettoyant, il le lubrifie et le recharge.
Son autonomie de 60 minutes permet de partir en vacances plusieurs semaines sans devoir prendre le chargeur (bien qu'il soit peu encombrant). D'ailleurs un joli étui de voyage est fourni.
Rien à redire au niveau de sa performance.
Si je dois lui trouver un point négatif je dirai sa notice d'utilisation en image, pas facile à comprendre mais comme je le disais il est intuitif alors ça va.
Je suis ravi d'avoir pu tester ce produit et le recommande vivement à ceux qui aiment être rasé de près.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 octobre 2021
13 octobre 2021
loicb26
Un excellent rasoir haut de gamme !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/10/2021
Avis Après avoir pu utiliser ce rasoir électrique pendant plusieurs semaines, je peux affirmer en être très content ! Évidemment celui-ci a un coût, mais son utilisation facile et sa performance parlent pour lui. Je ne souhaiterais pas revenir à mon ancien rasoir. De plus, la housse permettant de le transporter est vraiment utile. L'autonomie de la batterie est également à souligner, car elle est assez importante et la batterie ne nécessite pas d'être rechargée très souvent.
Le seul point qui, selon moi, pourrait être amélioré concerne la notice. Je trouve que la notice d'utilisation devrait également être écrite, et pas seulement illustrée par des images comme c'est le cas. Mais cela n'enlève en rien la qualité du produit !
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:45:47.694-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001167336, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.