Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 novembre 2021
29 octobre 2021
Jacluc82
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/10/2021
Avis Très bien conseillés par un vendeur , nous avons acheté l’appareil qui pour l’instant nous donne entière satisfaction
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 novembre 2021
14 octobre 2021
Claude82290
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/10/2021
Avis Je recommande très bon rapport qualité prix bonne prise en main du fer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 novembre 2021
15 octobre 2021
Murielgc29
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2021
Avis Pression constante pour avoir un peu de vapeur. Les vêtements restent froissés, plusieurs passages nécessaires comparés à mon ancienne centrale pourtant moins puissante !
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge8 novembre 2021
Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Afin de venir à bout des plis persistant, la fonction pressing offrant un boost de débit vapeur allant jusqu'à 520 grammes par minute est idéale.
Si le débit vapeur reste faible, nous vous conseillons de vous rendre dans l'un de nos SAV afin de diagnostiquer votre produit.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 octobre 2021
24 octobre 2021
Ladies97
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2021
Avis Le fer a vapeur est silencieux quand on active la chaleur pas beaucoup de bruit, léger, chauffe rapidement le seul problème cest quil faut le déposer sur son socle ou le rebord de la table allongé et aussi il n'y a pas la possibilité de changer pour les différents type de vêtements (lin, coton, synthétique)!!! Mais sinon il est efficace!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 octobre 2021
2 octobre 2021
mamygneugneu
BON PRODUIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2021
Avis bruit pénible lorsqu'on utilise la vapeur, sinon pour l'instant cette centrale vapeur donne satisfaction
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T02:12:06.416-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001167578, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.