Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mars 2022
10 mars 2022
Sarah99
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2022
Avis Je n’ai pas eu le temps d’essayer toutes les fonctions mais pour celles utilisées, très bonne cuisson. Satisfaire pour l’instant
Cependant le four se salie assez vite
à voir avec le temps si le four sera aussi performant!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mars 2022
20 février 2022
MJNC
Très beau four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2022
Avis Après avoir testé pas mal de fonctionnalités de ce four, je le trouve très ergonomique et il répond bien à mes attentes (ex : cuisson du pain, cuisson lente de rôti avec sonde...). Pourvu que çà dure !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2022
24 décembre 2021
Phil68000
Four Electrolux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis Très bon produit assez pratique à utiliser
Dommage qu’il n’y ai que deux rails coulissant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 janvier 2022
24 décembre 2021
Marianne54
Très bon four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis Reçu juste à temps, le lendemain de ma commande, pour les fêtes (merci Boulanger !...) je l'ai expérimenté à la fois sur des meringues, un chapon avec la sonde, un saucisson brioché, des grillades et tout a été parfaitement cuit.
La montée en température est très rapide.
Le four est plus grand intérieurement que mon précédent Electrolux mais tout aussi bien isolé.
Programmation très intuitive par contre le livret d'explication pour les cuissons n'est pas terrible, mais on se débrouille relativement bien sans.
Pour le moment , j'en suis ravie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2022
10 décembre 2021
camille1095
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2021
Avis Pour toutes les options qui sont présentes je suis très contente. De plus il est fabriqué en Allemagne ce que je recherchais.
Pour moi qui suis nulle dans tous les électroménagers je le trouve facile et super intuitif. Les modes de cuisson sont extrêmement bien pensé je suis ravie. Reste la sonde de cuisson à essayer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:08:31.764-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001168773, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.