Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 février 2022
23 janvier 2022
Davpich
TV Samsung 65 pouce
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2022
Avis Excellente qualité d’images et installation facile produit correspondant parfaitement à mes attentes je recommande.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 février 2022
26 janvier 2022
Koko59229
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/01/2022
Avis Je l'ai achetée pour remplacer une autre Samsung de 10 ans. Image parfaitement nette en 4k. Fonctionne très bien en wifi et de ce fait, 0 câbles car je passe par Oqee by Free pour la tv.
Rien à redire pour le moment!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 janvier 2022
25 décembre 2021
Doseup
Tv samsung 165cm
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2021
Avis Tv samsung 165 cm bien, mais la qualité de l'image est vraiment pas terrible de plus la télécommande elle est toute petite avec peut de fonctionnalités.
C'est vraiment dommage que pour une Samsung on puisse avoir une image pas nette pour le prix c'est pas donner quoi.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com31 janvier 2022
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la TV.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Vous pouvez accéder dans le menu de votre TV à plusieurs paramètres de réglages avancées afin de répondre au mieux à vos attentes et à vos habitudes de visionnage : couleur, contraste, luminosité, netteté.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2022
15 décembre 2021
Alsanleo
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2021
Avis J’ai longuement hésiter à choisir se modèle et finalement je ne suis pas déçu , des fois il y a une petite latence dans les demandes faite au téléviseur mais rien de méchant , la qualité tv est superbe, rien a redire , l’image est propre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 décembre 2021
12 décembre 2021
Reda13
Qualité excellente rien a dire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2021
Avis La qualité et au rendez vous ,magnifique produit je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:35:34.192-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001169682, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.