Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2022
8 décembre 2021
Jean-Charles-Pontet
Mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/12/2021
Avis Un des trois films était cassé.
Le film est plus étroit que l’écran.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones6 janvier 2022
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Comme indiqué sur la fiche produit, cette protection recouvre 95% de la surface de l'écran afin de correspondre et de s'adapter parfaitement à l'aspect légèrement arrondi sur les bords du smartphone sans altérer l'adhérence de la protection.

Concernant le film déjà endommagé, nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 3011 (gratuit depuis la France) afin d'avoir un premier échange avec un technicien et trouver une solution appropriée.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 décembre 2021
27 décembre 2021
Nantes22
Trop petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2021
Avis Déçu. Sur iPhone SE 2020 le verre trempé est petit par rapport à l’écran du téléphone
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones28 décembre 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce verre trempé ne vous apporte pas entière satisfaction.

Comme indiqué sur la fiche produit, cette protection recouvre 95% de la surface de l'écran afin de correspondre et de s'adapter parfaitement à l'aspect légèrement arrondi sur les bords du smartphone sans altérer l'adhérence de la protection.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 décembre 2021
27 décembre 2021
Nantes22
Trop petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2021
Avis Déçu. Sur iPhone SE 2020 le verre trempé est petit par rapport à l’écran du téléphone
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T11:47:41.727-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001172039, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.