Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 janvier 2022
20 décembre 2021
MateoFer
Trop petit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2021
Avis Ne crouvre absolument pas toute la surface du téléphone.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 janvier 2022
29 novembre 2021
Patrick-54
A retirer de la vente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/11/2021
Avis Bonjour
Même remarque: Dimensions du Pixel 6: 154x71 - Les 3 verres: 148x61.
Les caractéristiques du produit précisent effectivement "Surface couverte : 95%". A quand la vente de fenêtre avec des verres à 95% ??
Sur la photo jointe, on voit qu'il s'agit d'une boite standard sur laquelle est ajoutée une étiquette "Pixel 6".
J'espère que vous retirerez ce produit pour le bien de vos client.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 décembre 2021
24 décembre 2021
SamLG
Trop petit pour le Pixel 6
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis J'ai acheté ce verre trempé en complément de la coque officiel Google. Résultat mon Pixel 9 n'est pas correctement protégé : il manque 2mm de chaque côté, 5 mm en haut et 1mm en bas.
Il doit s'agit d'un verre trempé "compatible", mais pas adapté pour une protection optimale.
Deplus, je n'ai pas trouvé de lingette avec de l'alcool dans la boite. Et avant ouverture de la boite, un des autocollants est tombé de la boite.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones29 décembre 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce protège écran ne vous apporte pas satisfaction.

Il s'agit ici d'une protection qui recouvre 95% de la surface de l'écran (comme précisé sur la fiche produit), ce qui lui permet d'être parfaitement compatible avec les bords légèrement arrondis du smartphone tout en garantissant une parfaite adhérence.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 novembre 2021
29 novembre 2021
StéphaneN
Ne couvre pas tout l’écran
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/11/2021
Avis Ne couvre pas tout l’écran. Les bords ne sont pas protégé. Il manque quasi 1cm
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones30 novembre 2021
Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que ce protège écran ne vous apporte pas satisfaction.
Après vérification auprès de la marque, nous vous confirmons que ce verre trempé n'est pas bord à bord pour justement pouvoir mettre une coque sans décoller la protection ; en revanche, il n'y a que quelques millimètres et pas 1cm.
Dans ce cas, nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er échange à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:04:02.805-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001172111, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.