Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2022
16 décembre 2021
Nordine018
Design
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/12/2021
Avis Je l’utilise depuis peu près un mois pas de souci très esthétique.
La proposition de bénéficier de 60€ remboursement par TCL est fausse car il faut réunir de conditions que c'est impossible. Exemple il faut garder le code barre présent sur l'emballage de livraison. Celle ci étant faite par Boulanger tout a été jeté.
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe froid 31 janvier 2022
Bonjour,
Merci de nous avoir laissé votre avis sur le produit. Nous sommes heureux de constater que celui ci vous apporte satisfaction. Concernant le remboursement de TCL, nous avons fait part de votre remarque à la marque qui vous propose de les contacter : au +33 (0)4 86 91 41 27.
depuis la France (appel non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Le problème devrait être solutionné rapidement.
Merci pour votre confiance!
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 janvier 2022
28 décembre 2021
Thombr
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2021
Avis Très bon produit de qualité et beau design
Niveau bruit, assez silencieux
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T13:28:08.559-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001172537, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.