Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
020 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
1 / 5
1 / 5
Facilité d'utilisation
2 / 5
2 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Performance
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 mars 2021
21 octobre 2020
Alfred465
Déception.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/10/2020
Avis Fonctionne, mais a présenté une fuite légère dès les premiers mois d'utilisation. De plus, la consommation est élevée.
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Traitement de l'air 26 mars 2021
Bonjour,

Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 février 2021
19 janvier 2021
Benpascontent
Nul !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2021
Avis Je regrette cet achat puisque ce radiateur est totalement inefficace. Il est brulant mais ne diffuse aucune chaleur même à proximité immédiate !!!
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Froid26 février 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre chauffage et nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.

Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 février 2021
15 janvier 2021
Saneddie
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Convient pour une surface de 20 m2 même sue puissance 1
Roulettes de mauvaise qualité, le soulever pour le déplacer est nécessaire pour ne pas les casser
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 janvier 2021
9 janvier 2021
cathynat
Petit et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2021
Avis Fonctionne très bien et ne prend pas de place pour un prix très correct. Grace à ses roulettes, on peut le déplacer aisément. Reste raisonnable en consommation électrique grâce à son système de bain d'huile qui garde la chaleur plus longtemps. Je suis satisfaite de mon achat.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 janvier 2021
20 décembre 2020
Jessy02110
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Utilisation dans une petite pièce, il fait bien son job
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T22:08:33.769-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_19, tr_19
  • loc_en_US, sid_000000000008000013, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.