Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
3,4 / 5
3,4 / 5
Performance
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
3,4 / 5
3,4 / 5
Performance
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
3,4 / 5
3,4 / 5
Performance
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 juillet 2019
2 juillet 2019
Roxie27
Petit mais pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/07/2019
Avis Petit, compact, s'intègre bien dans une petite cuisine. Mais attention, de par sa taille, sa contenance surprend et les assiettes ne sont pas toutes compatibles.
Dommage qu'il n'est pas la fonction séchage en fin de cycle.
Il reste cependant un bon produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 avril 2019
13 février 2019
Finine
Efficace pour ce prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2019
Avis Il n'est pas très ergonomique. Le panier tient très mal les assiettes debout, et n'est pas franchement fait pour mettre quoi que ce soit d'autre. Mais pour ce prix là, il fait le job. Je dirais que c'est un bon rapport qualité/prix malgré tout. Gros plus : la fonction départ différé, bien pratique !
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager1 mai 2019
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes très attentifs aux retours de nos clients, ils nous permettent d'améliorer nos futurs projets.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 mars 2019
22 février 2019
Carl-33
Pas trop d'intérêt
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2019
Avis Il est petit ; c'est normal me direz-vous... Cependant, c'est vraiment petit ! D'une part, il n'y a pas de bras lavant au dessus des couverts comme dans les grands lave-vaisselles ; tout est lavé par le dessous. Pensez-y quand vous disposez les couverts car si vous tapissez le fond, les jets ne laveront pas le dessus et/ou les assiettes surtout si elles sont bien serrées. D'ailleurs (et d'autre part), mes assiettes plates de 26 cm rentrent très, très justement et encore (elles touchent presque le haut) ... Comme c'est au fond du bac (et à moins de le sortir complétement) il faut d'abord les incliner puis les redresser au dernier moment pour s’encastrer dans l'encoche du fond. Bref, il faut être en mode pilote de la NASA s’amarrant à la station spatiale. Assez pénible. Les petites assiettes ne rentrent pas dans les logements prévus sur l'avant car elles sont à côté des finalement vraiment trop grandes assiettes (les grandes empêchent d'installer les petites, autrement les petites rentrent ; il faut donc faire un choix. Sympa). Quant aux creuses ; ben... les miennes sont trop creuses et se couchent littéralement... Donc, elles, je les lave à la main.
Si vous le chargez : la vaisselle n'est pas bien lavée avec le programme Express (en 30') ou alors vous l'avez déjà presque lavée mais où est l'intérêt ? Le programme Eco est bien (3h quand même) mais ne comptez pas y mettre trop de vaisselle. Quand nous sommes 4 je n'y mets qu'une petite casserole, les verres, les grandes assiettes et les couverts (ah oui, le panier à couverts n'est pas tenu et se renverse facilement à la charge/décharge, surtout vu que les logements sont quand même très étroits)... Quand je suis seul, je vais plus vite en la faisant moi-même.
Donc, je conseille ce type de lave-vaisselle pour un célibataire qui se fait vraiment de la cuisine (autrement aucun intérêt) et qui possède de petits couverts (plus petit que le standard). A mon avis, vous êtes peu nombreux dans ce cas ! Dans les autres cas, vous devriez être comme moi : dubitatif sur la pertinence de cet achat, plutôt onéreux pour l'usage, surtout quand vous lavez finalement à la main tout ce qui ne rentre pas...
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager17 mai 2019
Bonjour,
nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Concernant la taille de la vaisselle, ce produit est destiné à recevoir de la vaisselle ayant un diamètre de 26 cm maximum.
Nous prenons en compte vos remarques sur le produit et en informons nos ingénieurs pour les futurs projets.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 mars 2019
19 février 2019
Melusine92
Mauvais achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2019
Avis Un lave-vaisselle très mal conçu acceptant très peu de vaisselle contrairement à mon précédent mini lave-vaisselle. Les logements sont mal faits et n'accueillent pas du tout correctement les assiettes quoiqu'en dise la notice. Les picots ne sont pas rabattables alors que la notice disait le contraire. Je viens d'acheter ce lave-vaisselle et je regrette amèrement mon achat et le fait que mon précédent mini lave-vaisselle ne se fasse plus. Grosse grosse déception.
Réponse de Boulanger :Par Equipes BoulangerBoulanger.com15 mars 2019
bonjour,
nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Concernant les picots, ils ne sont pas rabattables, la notice n'en fait pas mention.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
A bientôt chez Boulanger, pour une expérience plus positive.
L'équipe Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 mars 2019
8 février 2019
Super Mini lave vaisselle Essentielb
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2019
Avis Comme dit dans le titre, le mini lave vaisselle Essentielb est super, pourquoi dépensser une fortune quand celui fait le job des grandes marques ! Je recommande fortement
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:02:25.325-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000008000546, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.