Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
2540 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3,5 / 5
3,5 / 5
Robustesse
2,8 / 5
2,8 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
2540 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3,5 / 5
3,5 / 5
Robustesse
2,8 / 5
2,8 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
2540 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
3,5 / 5
3,5 / 5
Robustesse
2,8 / 5
2,8 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 janvier 2020
5 décembre 2019
chloetouche
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2019
Avis La plaque est très fonctionnelle. Il y a la possibilité de mettre un minuteur lors de la cuisson et s'éteint automatiquement une fois le temps écoulé.
Il y a également une fonction "lock" qui verrouille la plaque afin de protéger des enfants.
Très bon produit, je recommande!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 octobre 2019
25 septembre 2019
très bon malgré un accroc au départ
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2019
Avis Produit de qualité, simple d'emploi et de montage. Pas de bol la première table ne fonctionnait pas correctement. Il a fallu attendre la suivante pour pouvoir pleinement en profiter.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 38440
Publié le7 octobre 2019
7 octobre 2019
Benz69800
Mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/10/2019
Avis Tous le temps en panne
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager11 novembre 2019
Bonjour,
nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous espérons que notre SAV vous aura trouvé une solution.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 avril 2019
29 décembre 2018
Angelliums
Trés deçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2018
Avis En réparation au bout de 2 mois, continue a sentir le chaud après réparation, je déconseille fortement ce produit.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager1 mai 2019
Réponse le 01/05
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que votre produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous vous invitons à recontacter notre SAV.
Nous espérons qu'une solution vous sera proposée au plus vite.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 juin 2018
25 avril 2018
Je déconseille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2018
Avis Très long à faire bouillir de l’eau bon normal c’est un premier prix fallait pas s’attendre à des miracles
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T14:39:56.056-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008000605, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.