Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 novembre 2020
25 octobre 2020
fiestator
Un wok qui fait le work !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2020
Avis Très bon produit utilisé sur une plaque à induction. Avec ce wok, tout est possible de la friture au "mijotage"
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 septembre 2020
2 septembre 2020
CrystalRuby
Wok
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2020
Avis Très bon produit par rapport au prix.
Satisfaite de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 septembre 2020
30 août 2020
Nimoise30420
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/08/2020
Avis Ne fonctionne pas sur ma plaque à induction
Dès que je la pose la plaque se met en erreur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 août 2020
28 juillet 2020
Régis35
NE FAIT PAS INDUCTION
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/07/2020
Avis impossible de l'utiliser sur une cuisinière à induction. Très déçu de mon achat. Je la ramènerai chez BOULANGER. C'est le 2eme article acheté chez BOULANGER Coignieres de marque ESSENTIEL où je suis trompé par une soi disant compatibilité mais qui ne l'est pas après essai ! La dernière fois, un personnel de chez BOULANGER m'avait promis par téléphone un bon cadeau pour ma déception mais je l'attends toujours !?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 janvier 2020
28 novembre 2019
Rayé a la premiere utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis Tres pratique comme taille, mais malheureusement elle était rayée dès que j'ai utilisé une spatule en bois.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger10 janvier 2020
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que notre poêle wok ne vous apporte pas entière satisfaction.
Le revêtement anti-adhérent est facile à nettoyer, il évite aux aliments de coller et permet de cuisiner sans matière grasse.
Il est conseillé en effet d'utiliser des ustensiles en bois ou en plastique spécial afin d'éviter les rayures.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:56:51.397-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_14, tr_14
  • loc_en_US, sid_000000000008001198, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.