Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
12 mars 2020
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2020
Avis très satisfait du produit facile de rangement je le recommande
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mars 2020
10 mars 2020
Laurence27
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Super produit à prix très abordable.
La connexion au téléphone en Bluetooth est super pratique.
Très bonne qualité
Je recommande ++
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mars 2020
28 février 2020
Très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/02/2020
Avis Aucun problème de connexion, elle nous a été très utile lors de notre dernier voyage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 février 2020
1 février 2020
Trop fragile...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis À la deuxième utilisation la partie qui retient le téléphone s'est brisée. La perche est devenue inutilisable !!!
Très déçu du produit.
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones26 février 2020
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos clients, pourtant vous nous rapportez avoir vécu une mauvaise expérience.

Cette perche à selfie est commercialisée depuis plusieurs années et nous n'avons pas encore rencontré ce genre de problème ; néanmoins nous prenons en compte votre remontée.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2020
1 décembre 2019
Très pratique et facile de connexion
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis .....
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:53:52.623-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000008001324, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.