Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Qualité son
3,7 / 5
3,7 / 5
Robustesse
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Qualité son
3,7 / 5
3,7 / 5
Robustesse
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
91090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4,3 / 5
4,3 / 5
Qualité son
3,7 / 5
3,7 / 5
Robustesse
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 août 2021
30 juillet 2021
NATAHALIE
BEAU ET ABORDABLE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2021
Avis J AI ETE SEDUITE PAR SA LIGNE VINTAGE ET MODERNE A LA FOIS.
BEAUCOUP DE FONCTIONS.
UN PEU COMPLIQUE A UTILISER MAIS LA NOTICE EXPLICATIVE EST CLAIRE QUAND ON SE DONNE LA PEINE DE LA LIRE.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le20 août 2021
1 juillet 2021
Mt57
Très bon produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Je reviendrai chez vous.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 août 2021
2 juillet 2021
Jenn27
Téléphone revisiter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/07/2021
Avis Super aspect, nos visiteurs le compare au ancien téléphone avec les chiffres à tourner.
C etais un choix de notre fils , il a 8ans.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le20 juillet 2021
1 juillet 2021
Roihclem
Appareil tres esthetique mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Nous avion pris cet appareil car le look nous plaisait bien .
Nous l'avons essayé à la maison ,il fonctionne très bien.
Mais nous l'avons retourné car il a un gros inconvénient pour nous , quand le combiné est posé on ne peut pas voir le N° de la personne qui nous appelle
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 juin 2021
3 décembre 2017
thiy
batterie HS après 3,5 ans
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/12/2017
Avis acheté en décembre 2017. fonctionnait très bien jusqu'à récemment. la batterie ne tient pas plus de 4 minutes en appel aujourd'hui. très dommage.
Réponse de Boulanger :Par NicolasL'équipe Boulanger11 juin 2021
Bonjour thiy,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le téléphone répondeur Comeback Solo Gris EssentielB.
Peut être pouvez vous vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche pour commander une nouvelle batterie. En effet, une batterie a un cycle de vie limité dans le temps et doit être remplacée lorsqu'elle est en fin de cycle.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T13:07:34.913-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_69, tr_69
  • loc_en_US, sid_000000000008001496, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 14 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.