Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
172181 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
172181 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
172181 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,6 / 5
3,6 / 5
Facilité d'utilisation
3,9 / 5
3,9 / 5
Facilité de mise en service
4 / 5
4 / 5
Performance
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 août 2019
12 août 2019
Rien a redire ton produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/08/2019
Avis Me convient très bien et facile d’utilisation, à recommander sans problème
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 août 2019
18 mai 2019
gilbert84270
PROBLEME AVEC ORANGE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2019
Avis J'ai acheté deux prises CPL 500 à la demande d ORANGE le 18 mai 2019 suite à un problème de télévision que je ne captais plus.
Toujours à la demande du service dépannage d'Orange , ne pouvant plus à nouveau capter la télévision , le 31 juillet 2019 je rachète deux prises CPL 500 chez BOULANGER .
je change les 2 prises achetées le 18 mai 2019 et je rappelle le service dépannage d'Orange qui me dit que les 2 nouvelles prises sont en panne .
J'ai demandé à Orange de ne plus me fournir la télévision car j'ai fait confiance aux produits vendus par BOULANGER où j'ai été très bien reçu .
PS Orange m'a proposé d'acheter un répétiteur WIFI pour solutionner mon problème.
Résultat: je capte la télévision par mon ancienne antenne et je me retrouve avec 120 euro de prises CPL qui ne servent à rien.
Merci ORANGE !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 août 2019
15 juillet 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Branchement simple et le produit fonctionne parfaitement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 août 2019
14 juillet 2019
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/07/2019
Avis Bon produit, facile à installer et à synchroniser.Seul bémol: possède une seule sortie pour brancher des appareils. Il est donc impossible de brancher un décodeur TV et un répéteur WI-FI .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le29 avril 2019
2 avril 2019
Fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2019
Avis Un des produits les moins chers que j'ai trouvé, fonctionne très bien (même pour la TV)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-14 T01:55:46.174-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_92, tr_92
  • loc_en_US, sid_000000000008001703, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 19 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.