Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 juin 2020
10 juin 2020
IULIA
Pas sûre de son fonctionnement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2020
Avis Elle fait trop de bruits bizarres, je ne sais pas si c'est normal. Dans les instructions d'utilisation, je ne comprends pas si la partie où se trouve le thé doit descendre dans l'eau ou pas. J'ai l'impression que l'infusion se fait à travers les vapeurs... Quand les feuilles ne sont pas immergées dans l'eau, le thé n'a pas le même goût. Je ne vois rien sur comment faire immerger dans l'eau le contenant de thé, du coup il reste toujours au dessus de l'eau. Trop bizarre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 mai 2020
20 avril 2020
Zapy
Economie de bout de chandelle !!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis J'ai acheté ce produit pour faire du thé au bureau. Avec 50 cm de fil, impossible de brancher cet appareil en direct, il m'a fallu une rallonge. Et pourtant la prise est à côté du meuble !!! Dommage
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 14 mai 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer nos équipes.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2020
13 mars 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2020
Avis Théière très sympa le thé y est bien infusé seul bémol pour nettoyer le filtre pas pratique mais pour le prix très contente de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 mars 2020
12 mars 2020
Bon rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2020
Avis C'est ce que je cherchais pour remplacer celle que mon épouse a cassé.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 février 2020
3 février 2020
FoBenji
Un thé sans amertume
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2020
Avis Je préfère le thé fait avec cette théière, l'eau coule en pluie et infuse doucement ce qui délivre un breuvage plein de goût et sans amertume.
Je l'ai choisi pour sa verseuse en verre, je n'avais pas vu que le fond était en plastique, dommage. Idem pour le filtre.
Le nettoyage du panier avec le thé en vrac n'est pas très pratique.
A l'usage elle fait un peu un bruit de tuyauterie, ça fait rire mes collègues c'est deja ça.
Elle fait bien le job, ses petits défauts s'explique par le prix entrée, même si le prix juste pour chauffer de l'eau est cher, c'est malheureusement l'air du temps.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:11:28.107-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_37, tr_37
  • loc_en_US, sid_000000000008001811, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.