Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 novembre 2020
1 novembre 2020
hourraa
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Rapport qualité /prix ++
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le4 novembre 2020
1 octobre 2020
Nake
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Appareil pratique mais très bruyants
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 mai 2020
13 avril 2022
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2022
Avis Nous utilisons la centrifugeuse quotidiennement. Sur le papier elle est plus puissante que celle que nous possédions depuis plusieurs années (d'une marque courante) et que nous avons dû remplacer. Et pourtant elle extrait moins de jus pour une même quantité de fruits ou légumes présentés. La pulpe recueillie est plus humide donc moins "pressée"
Le rapport qualité prix est décevant. Nettoyage facile.Espérons qu'elle nous donnera satisfaction quant à sa robustesse et longévité
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 11 mai 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit. Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer nos équipes

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

Cordialement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 mars 2020
9 mars 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2020
Avis Un bon rapport qualité prix , simple d’utilisation je recommande ce produit !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mars 2020
2 février 2020
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis Il fonctionne tout les jours tout y passe et rien ne lui résiste
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T13:39:21.410-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000008001815, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.