Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 février 2020
15 février 2020
Manque d'ergonomie et de facilité d'usage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Machine très encombrante. Pénible à nettoyer. Manuel pas assez détaillé notamment sur la préparation des différents fruits et légumes
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 10 mars 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit. Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer nos équipes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2020
6 janvier 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/01/2020
Avis Ça fait trop de bruit, pas facile à nettoyer et consomme trop d’énergie. Par contre comparant son prix à ses concurrents, ça vaut le coup de l'acheter
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2020
27 décembre 2019
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis Simple, efficace, sortant des jus impeccables.
Et assez simple ensuite à nettoyer
Bref, installé prêt à l'emploi, et utilisé chaque jour
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 novembre 2019
20 octobre 2019
Centrifugeuse de bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2019
Avis Bon appareil avec un bon rapport qualité prix. Cependant l'envoi au déchet dune bonne partie de jus de fruit deumeure assez important s'agisants des fruits de poids léger comme les grenades.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 novembre 2019
15 octobre 2019
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2019
Avis Appareil correspondant à mon attente
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T15:14:02.728-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000008001815, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.