Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
4580 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,8 / 5
3,8 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Gout
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
4580 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,8 / 5
3,8 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Gout
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
4580 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
3,7 / 5
3,7 / 5
Facilité d'utilisation
3,8 / 5
3,8 / 5
Robustesse
3 / 5
3 / 5
Gout
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 37 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2020
10 mars 2020
Inyas
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Impeccable rien à dire
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 mars 2020
20 mars 2020
anny22
très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis très bon produit. Simple d'utilisation. Nous l'avons acheté pour sa grande capacité de tasses. Pour l'instant, elle est parfaite, à voir si elle dure dans le temps.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mars 2020
15 février 2020
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2020
Avis Cet article correspond parfaitement à mon attente
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 mars 2020
15 janvier 2020
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis la verseuse n'est absolument pas pratique . on en met partout !
soit peu adapté soit défaut sur mon modele
je ne conseillerai pas ce produit
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 12 mars 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit. Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer nos équipes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 mars 2020
4 février 2020
cricri1638
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/02/2020
Avis Bonne cafetière, facile d'utilisation. Verseuse pratique et qui "ne bave" pas. Seul bémol, le bruit en fin de préparation et la condensation qui reste à l’intérieur sur le couvercle de la cafetière. Sinon contente de mon achat dont le prix est très satisfaisant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T12:10:24.631-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_181, tr_181
  • loc_en_US, sid_000000000008002159, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 37 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.