Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3,8 / 5
3,8 / 5
Finition
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3,8 / 5
3,8 / 5
Finition
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
5683 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Qualité son
3,8 / 5
3,8 / 5
Finition
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 août 2021
15 août 2021
26ND
Son correct. Ergonomie mauvaise.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis Forme de l’écouteur gênant la mise en place et le maintien dans l’oreille.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 août 2021
19 avril 2021
Manna
Très bien mais vite defaillant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/04/2021
Avis Achat le 19 avril , 5 mois plus tard les écouteurs ne fonctionne plus.
Dommage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le5 juin 2021
5 mars 2021
Bertrand6834
Oreillette gauche très fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis Pendant 2 mous ce kit oreillette a très bien fonctionné, je l'utilise pour écouter la télé avec une rallonge. Je suis obligé à présent de laisser mon doigt gauche sur l'oreillette pour recevoir du son....du jamais entendu (le mauvais contact à ce niveau là)...j'espère qu'il va m'ëtre échangé, (la facture est en ligne).
Réponse de Boulanger :Par MathildeAssistante marketing22 juillet 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, et sommes désolés pour le problème que vous rencontrez. Nous vous conseillons de contacter le SAV en vous munissant de votre facture, au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien, ou directement en magasin.
En espérant que le problème pourra vite être résolu, nous vous souhaitons une belle journée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mai 2021
2 septembre 1955
gvdk
Ecouteurs Essentielb IN Noir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/1955
Avis J'ai été très bien conseillée par rapport à mon besoin et j'ai réalisé le bon achat. Le produit me satisfait pleinement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 février 2021
30 septembre 2020
Hnalor
Ecouteurs avec bouton M Ar
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2020
Avis Ecouteurs achetés fin sept 2020
Utilisés pour footing 2h /jour
Fonctionnement correct pendant 3 mois
Puis
1: correspondant (☎️) ne m'entend plus
&2: 1 écouteur ne fonctionne plus
puis 3: branchement au smarphone (jack) provoque arrêt Tél .. Musique
Donc je déconseille ce produit pour sportif.
Réponse de Boulanger :Par mathildeassistante marketing3 mars 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur le site, et sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec vos écouteurs. Nous vous invitons à contacter le SAV en vous munissant de votre facture au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien, ou directement en magasin.

N'hésitez pas à renouveler vos avis pour vos prochains achats pour que nous puissions vous aider en cas de besoin.

Bonne journée et prenez soin de vous.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-22 T10:07:48.005-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_42, tr_42
  • loc_en_US, sid_000000000008002441, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.