Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 avril 2021
13 avril 2021
Christelle59152
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2021
Avis Bon rapport qualité prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 mars 2021
16 février 2021
Bretagne1950
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2021
Avis Non conforme à la description. Boulanger annonce une surface chauffée de 20m2 alors que l'emballage indique 15 M2.
De plus, il et précisé que cet appareil ne doit pas être utilisé dans une salle de bain or cela n'apparaît pas dans votre description.
Or je l'ai acheté pour le mettre dans la salle de bain, d'où ma mauvaise note. Sinon, il chauffe bien.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Traitement de l'Air11 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour cette remontée d'information. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction sur les performances du chauffage.
En effet, il y a une erreur d'affichage sur notre site boulanger.com et nous modifions de suite cette caractéristique produit : il s’agit bien d'un chauffage adapté à une surface de 15 m2.
Nous nous excusons pour ce désagrément.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 février 2021
15 janvier 2021
DelphNo
parfait pour la salle de bain
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Très bon rapport qualité prix. Très efficace comme chauffage d'appoint pour chauffer la salle de bain.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le8 décembre 2020
7 décembre 2020
UnkleDark62
Une fabrication qui laisse le doute ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/12/2020
Avis Les frileux de la maison apprécient ce type d'appareil. Là, je reste tout de même sceptique devant le plastique qui fait très fragile, aussi bien pour le corps de l'appareil que les boutons de commande. Espérons que ça ne soit qu'une impression. Je trouve néanmoins que le précédent soufflant que nous avions, moins cher, chauffait davantage la pièce.
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Traitement de l'Air23 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Le chauffage est conçu pour les pièces de 20 m2, ce qui pourrait potentiellement expliquer la différence observée avec votre ancien appareil.
Nous prenons également bonne note de votre remarque pertinente afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 décembre 2020
13 novembre 2020
palpdlm
Quinquaile Chinoise !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/11/2020
Avis Quinquaile Chinoise !
Réponse de Boulanger :Par InsafEquipe Traitement de l'Air14 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de nous partager votre avis sur le produit et sommes désolés de constater votre insatisfaction. Nous ne connaissons pas les raisons de votre mécontentement mais espérons que le SAV (03 20 49 47 73) saura vous aider s'il s'agit d'un problème technique.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:29:01.916-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000008002458, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.