Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5771 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5771 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
5771 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mars 2020
14 mars 2020
Inesm27
Nickel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/03/2020
Avis Acheté il y a 3 semaines nous l'utilisons tout les jours pour des jus frais. Machine facile à laver.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 mars 2020
22 février 2020
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2020
Avis Très bon extracteur, c'est mon deuxième extracteur de jus et je suis surpris car il n'est pas cher, rotation très basse indispensable pour un bon jus et fait le même travail que ceux qui sont plus chers.
Je ne donne pas 5 étoiles car ils auraient dû prévoir une base fixée car en tournant tout bouge mais aucun soucis même pas de bourrage comme mon précédent
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 février 2020
21 janvier 2020
Un bon moyen de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2020
Avis Facile d'utilisation, Silencieux, Bien fini, Génère un peu trop de déchets par rapport à un haut de gamme. Un bon rapport qualité/prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 février 2020
25 octobre 2018
ChristineG13
PRODUIT CORRECT, avec un bémol...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2018
Avis Bon rapport qualité/prix.
Qualité des jus correcte. Seul bémol, ... la fragilité de la goulotte qui s'est fendue après seulement quelques semaines d'utilisation (non couverte par le SAV). Solidité de la goulotte à améliorer par Boulanger...
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 11 février 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer nos équipes produit.

Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé. Sachez que nous travaillons nos produits essentielb pour vous garantir une utilisation pleine et durable. Nos produits essentielb sont soumis à des tests effectués dans les laboratoires Boulanger et dans des laboratoires indépendants.

Cependant, nous nous excusons et espérons que vous pouvez toujours profiter de l’utilisation de votre extracteur de jus.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le15 janvier 2020
10 janvier 2020
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Un peu difficile à mettre en route mais après c'était très bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T05:49:54.972-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_83, tr_83
  • loc_en_US, sid_000000000008002471, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.