Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
11100 %utilisateur recommanderait ce produit à un amiavis
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 avril 2020
30 avril 2020
MorganeeN
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis Acheté aujourd'hui même, assez déçue du produit. Même en ajoutant l'eau bien chaude, celle-ci refroidit très vite (5 minutes) malgré un système annoncé de conservation de chaleur.
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER4 mai 2020
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire votre remontée. Cependant, nous sommes désolés que ce thalasso pieds à notre marque ne vous apporte pas entière satisfaction. Sachez que nous allons en tenir compte lors de prochains développements de ce type. Nous vous incitons à poursuivre vos retours concernant vos achats chez BOULANGER, ils nous permettent de nous améliorer sans cesse. A très bientôt sur Boulanger.com et très prochainement dans votre magasin BOULANGER.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 avril 2020
24 mars 2020
UNE ARNAQUE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/03/2020
Avis COMPLETEMENT INEFFICACE POUR L'ARTHROSE
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER5 mai 2020
Bonjour à vous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre achat de thalasso pieds à notre marque ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous tenons à vous préciser que ce produit n'a pas pour usage à supprimer les douleurs liées aux problèmes d'arthrose. Par contre, il peut venir vous soulager pendant un temps, nous espérons grandement que ce soit le cas. Nous vous remercions pour votre remontée d'information et vous disons à très bientôt sur Boulanger.com et très prochainement dans votre magasin BOULANGER.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 mars 2020
20 février 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2020
Avis Bon rapport qualité prix. Il remplaçait le même, acheté 6 ans plus tôt et encrassé (poussières et autres). Agréable et moins cher que ses concurrents. Perso, une bassine d'eau chaude ferait l'affaire (il ne chauffe pas l'eau), mais il y a d'autres utilisateurs dans la maison.... pour qui, il est mieux que cela... lol
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2020
29 décembre 2019
Ibebelle974
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2019
Avis Un spa pour les pieds, un vrai bonheur!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 janvier 2020
27 décembre 2019
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2019
Avis Bon rapport qualité prix. Le petit plus pouvoir mettre une huile essentielle. Le produit est conforme à la photo.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:05:08.051-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000008002533, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.