Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,2 / 5
2,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 janvier 2020
12 décembre 2019
pepelusqué
Bon oeuf frais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/12/2019
Avis Parfait esthétique avec ma cuisine inox...bon c est un oeuf tout de même..il ne faut pas le laisser tomber!!
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 décembre 2019
8 août 2019
Marie34490
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2019
Avis Un article très simple d'utilisation mais attention car des fois le mécanisme ne se déclanche pas et reste sur 13 minutes par exemple. Donc ça dépanne mais un électrique doit être plus efficace.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger20 décembre 2019
Chère Cliente,
Nous sommes désolés d'apprendre que notre minuteur ne vous apporte pas entière satisfaction.
Nous vous conseillons de remonter le minuteur avant de le replacer sur le temps de cuisson souhaité.
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous présenter dans l'un de nos SAV.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 décembre 2019
1 janvier 2010
Anfel
Dommage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2010
Avis J'ai du échanger le produit une première fois car il ne fonctionnait pas. Et celui ci a cesser de fonctionnait rapidement. 2 parties qui se desolidarise.
Dommage
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger20 décembre 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant notre minuteur.
Vous indiquez une utilisation en janvier 2010, est-ce une erreur de saisie ?
La durée de la garantie étant de 2 ans, nous vous invitons à vous présenter au Service Après-Vente si l'achat a été effectué il y a moins de 2 ans.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 avril 2019
10 avril 2019
Gadget
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2019
Avis Utilisatin facile aspect esthetique mais sonnerie très faible
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 mai 2018
30 avril 2018
Beau mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2018
Avis Très joli j aime beaucoup mais ne fonctionne pas ça sonne pas
Réponse de Boulanger :Par BOULANGER.COMBOULANGER.COM8 juin 2018
Bonjour,

Nous sommes désolés du problème que vous avez rencontré avec votre minuteur EssentielB.

Concernant l’utilisation, nous vous préconisons de remonter votre minuteur en position maximum avant de le replacer sur le temps de cuisson souhaité.


Si votre problème persiste, n’hésitez pas à revenir en magasin pour effectuer un retour ou un échange.

Nous espérons que vous avez trouvé satisfaction chez Boulanger et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T05:34:29.669-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000008002542, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.