Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 septembre 2019
3 septembre 2019
Jean-Roger31
Basic mal conçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2019
Avis Impossible a nettoyé à cause du rebord intérieur, sent le chaud à la première (et unique) utilisation. Je l'ai rapporté et j'ai acheté un autre modèle ailleurs sur le net (pas de choix chez Boulanger ni ailleurs)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 septembre 2019
15 août 2019
tito02
Excellente qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis Tres content de mon achat, fonctionne à merveille, qualité/prix au top , je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 août 2019
1 août 2019
Gamic
À peine acheté au 1er essai le bouton est resté co
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2019
Avis Coincé enfoncé! Beau design mais bas de gamme. Échangé contre un qui vaut le double mais qui fonctionne merci
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 26 août 2019
Bonjour,

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit,

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.


Nous avons bien pris note de votre retour concernant l'utilisation et nous ne manquerons pas d'en informer notre service qualité

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 juillet 2019
4 juillet 2019
Atoutdesuite
Très bon rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2019
Avis Très pratique et facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 janvier 2019
15 décembre 2018
Non utilisable pour les noisettes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2018
Avis Je comptais utiliser ce produit pour réduire des noisettes ou des amandes en poudre, ce que je faisais avec un ancien moulin. Les pales sont trop près du fond pour cet effet. Ce moulin est probablement utilisable pour des grains de café moins gros et moins gras mais ce n'est pas ce que j'en attendais.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:34:51.760-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008002553, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.