Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 avril 2021
30 mars 2021
marienounou62
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2021
Avis Les poêles n'attachent pas même sans matières grasses, elles se l'avent très bien. Très bonne qualité. Bref, elles sont géniales. Je recommande vivement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mars 2021
1 mars 2021
Quilufa
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis La texture rugueuse est un peu déconcertante au début par rapport à Tefal, mais les aliments n'attachent pas et l'entretien est facile.
A voir dans la durée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 mars 2021
6 mars 2021
MmeBoulanger
TROP déçu de mon achat !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis Ayant une plaque à induction, la plus grande des 3 poêles est inutilisable car elle à le fond bombé donc je ne peux pas m'en servir !
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine18 mars 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que ce set ESSENTIELB 3 poêles Pietra black ne réponde pas entièrement à vos besoins.

Nous prenons en compte votre remarque. S'il s'agit d'un défaut isolé de production, nous vous conseillons de vous rendre au SAV en ramenant votre produit et votre facture afin de trouver une solution à ce problème. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 février 2021
19 janvier 2021
JPNicolas
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2021
Avis De belle facture, c'est un produit d'excellente qualité et de belle finition.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 janvier 2021
15 janvier 2021
MmeSo
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Idéal plaque induction. Taille, manche court (peu encombrant pour rangement), revêtement de qualité, entretien facile, prix attractif. Je recommande vivement et regrette même ne pas trouver dans cette marque d'autres formats de poêles.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:56:34.634-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000008002681, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.