Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 juillet 2020
5 juin 2020
Gilles999
Pas cher, mais même pas pour son prix !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2020
Avis En moins d'1 mois, les inscriptions blanches des touches du pavé alphabétique sont presque effacées !!!!
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply6 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le clavier Essentielb Sweet Touch Filaire
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juin 2020
19 mai 2020
jamr
L'essentiel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/2020
Avis depuis 1 mois, pas de souci
Frappe agréable et relativement silencieuse
L'essentiel est là
Pour le prix c'est impeccable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 juin 2020
25 mars 2019
Evanler
Un clavier bas de gamme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2019
Avis Après 2 mois de télétravail, les lettres des touches sont effacées.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply3 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le clavier essentielb Sweet Touch Filaire
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le31 mai 2020
20 mai 2020
CcccccChrischrischris
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/05/2020
Avis Bon clavier, sauf que la touche Entrée est trop petite et induit souvent en erreur
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply12 juin 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le clavier ESSENTIELB Sweet Touch Filaire , suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 mai 2020
7 mai 2020
mimou38
Satisfaction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2020
Avis J'avais un problème avec les touches du clavier de mon ordinateur portable.
J'ai commandé un clavier filaire essentiel b touche filaire.
Je suis satisfaction de mon choix.
J'ai apprécié la rapidité de la livraison entre le moment de ma commande et la réception à mon domicile, surtout en pleine période de confinement. Merci à l'équipe Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:48:55.338-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000008002749, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.