Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2019
30 septembre 2019
Mamylou47
enceintes bureau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis très bon rapport qualité prix
je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 septembre 2019
10 septembre 2019
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2019
Avis Parfait !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 septembre 2019
20 août 2019
bibiche82300
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2019
Avis correspond à mes attentes, fonctionne bien, son bien restitué
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 août 2019
30 juillet 2019
ManchesRetroussees
Super affaire rapport qualité-prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2019
Avis Je cherchais de quoi sonoriser ma salle-d'eau, sans me ruiner et acheter une daube pour autant et on ne peut pas vraiment dire que malgré les qualités acoustiques des enceintes nomades, elles soient relativement abordables.
Après plusieurs recherches sur internet et essaies chez Boulanger, au moment où j'allais quitter le magasin, en passant par le rayon informatique, je tombe sur ces kit audio informatique 2.1 et j'ai donc eu l'envie d'en essayer plusieurs.
Qu'elle ne fû pas ma surprise lorsque j'ai entendu le rendu sonore de ce kit 2.1 Et lorsque j'ai vu qu'en plus, il y avait la possibilité d'ajuster les basses, je n'ai plus hésiter 1s, surtout au vu de son prix, moins de 50€ !!!!
Que demander de plus ?????
Un kit 2.1, pas laid, bluetooth, prise Jack, avec réglage des basses, qui délivre un bon son, d'une puissance suffisante pour sonoriser une pièce de 20m2 environs et avec la possibilité d'y ajouter d'autres enceintes, et ce pour un prix en-dessous des 50€, moi je dis foncez. Si vous recherchez un produit pour écouter de la musique chez vous ou donner de la voix à votre ordi, ce kit fait largement l'affaire. Qu'avez-vous à perdre ? Il équivaut largement toutes ces enceintes nomades qui coûtent beaucoup plus chers. Et si jamais ça ne vous convenait pas, Boulanger vous le reprend.
Ok, il n'y a pas de télécommande et alors ? Etant donné qu'il est bluetooth, pour moi, c'est mon smartphone qui fait office de télécommande.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le27 juillet 2019
1 mai 2019
tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2019
Avis facile a installer tres bon son
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:18:49.090-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000008003118, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.