Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 juin 2021
1 février 2021
Bisco
Exellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Pour avoir acheter de nombreuses enceintes de marques et beaucoup plus chers, je peux vous assurer qu'a ce prix la , la qualité du son est imbattable. Une découverte!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le3 mai 2021
3 avril 2021
Schub62
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis Pour le prix, bonnes enceintes avec caisson de basses. A voir si dans le temps le bouton de volume ne se mette pas à crépiter trop. Seul bémol, les cables reliant les petites enceintes au caisson de basses aurait pu être un peu plus longs (ayant un écran large, je dois les laisser à l'arrière de celui-ci.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 avril 2021
8 avril 2021
Guytard
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/04/2021
Avis Le produit dans son ensemble est de qualité, les petites enceintes produisent un son clair et précis. Les basses, réglables, sont très fidèlement restituées.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 avril 2021
2 janvier 2021
fredddo63
connection bluetooth perfectible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis système se déconnectant fréquemment du système bluetooth de mon ordi, te dois toujours le réinitialiser, c'est très pénible! je ne le recommande pas
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply19 avril 2021
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l' Enceinte ESSENTIELB KALE BT.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mars 2021
15 mars 2021
johndoe25
Enceinte 2.1 Bluetooth abordable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis Le son est correct dans notre pièce chambre enfant. Le réglage du volume, des basses et l'alimentation se fait à l'arrière du caisson, ce qui pour moi n'est pas très pratique concernant le réglage du volume ou l'alimentation, je laisserai donc les enceintes alimentées continuellement.
Concernant l'appairage Bluetooth, il est simple et rapide, je n'ai même pas eu à taper de code. Il n'est pas déconnectable depuis les enceintes (il faut le faire sur son smartphone/ tablette/etc) j'aurais préféré un bouton permettant de sélectionner la source (BT ou Aux-In)
Pour le rapport qualité/prix c'est largement satifaisant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-20 T23:25:18.495-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_45, tr_45
  • loc_en_US, sid_000000000008003118, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.