Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 septembre 2021
15 août 2021
carly62
Quelle daube
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2021
Avis La cartouche que j'ai acheté de marque essentiel est une vraie daube pour rester poli.
Absolument incompatibles avec mon imprimante HP contrairement à ce qui est affirmé je n'ai jamais réussi à obtenir une impression de qualité malgré de nombreux nettoyage des cartouches ce qui a gaspillé beaucoup de papier pour rien.
Mais le plus sympa est à venir on a accepté de ne rembourser qu'une cartouche sur deux car naturellement j'ai utilisé le début d'une cartouche pour me rendre compte tout de suite que c'était absolument impossible merci boulanger je ne vous félicite vraiment pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 février 2021
30 janvier 2021
vedeq
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis Bon produit et prix très intéressant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 janvier 2021
4 janvier 2021
Celeste83
déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/01/2021
Avis C'est la deuxième cartouche noire de la marque Boulanger que j'essaie et mon imprimante les mentionne comme vides donc elles sont inutilisables!
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply11 janvier 2021
Bonjour Celeste83,
Nous vous remercions pour cet avis concernant la Cartouche ESSENTIELB H62XL Noir Série Salade.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 janvier 2021
10 décembre 2020
Patou1954
Cartouche d’enc Imprimante HP compatible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2020
Avis Déçu,ça fait deux fois où après 3/4 impressions,quasi plus d’encre,pas normal
Par contre celle de couleur fonctionne !chercher l’erreur
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply11 janvier 2021
Bonjour Patou1954,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la cartouche Essentiel B H62XL noire série salade pour imprimante HP.
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com,
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le2 décembre 2020
20 novembre 2020
Biterroisxxxxxxxx
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2020
Avis Impossible d’aligner la tête et message qui revient qui précise presque plus d’encre
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply7 décembre 2020
Bonjour Biterroisxxxxxxxx,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec la Cartouche ESSENTIELB H62XL Noir Série Salade.
Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV de votre magasin Boulanger le plus proche, ils prendront votre produit en charge pour un premier diagnostique.
Nous vous remercions pour cet avis,
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-22 T15:27:47.923-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008003234, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.