Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le29 mai 2019
15 mai 2019
Mythou
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis Très bien et pas cher
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 janvier 2019
2 janvier 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2019
Avis Très pratique
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 novembre 2018
1 juillet 2018
Marche mieux éteint que allumé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2018
Avis C’est un produit bas de gamme. Ne pas s’attendre à un presse agrume qui fonctionne correctement. Il est bruyant se bloque constamment. Je l’utilise sans le brancher. C’est bien plus efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le17 février 2018
Alyssa31
Je déconseille
Avis Je regrette vraiment cet achat. Le produit a été ramené une première fois pour être échangé car il fonctionnait 1 fois sur 2. La plupart du temps le cône faisait du sur place.
Avant de repartir avec le second, j'ai demandé qu'on le test devant moi au magasin.
Le vendeur l'a branché et l'a mis en route un bref instant il semblait effectivement fonctionner et je n'ai pas osé insister.
Je rentre avec et plutôt confiante; le range tout simplement au placard.
Mais lorsque j'ai voulu m'en servir, surprise... Le cône tourne. puis s'arrête comme l'autre !
Après plusieurs essais, je vois qu'il fait exactement comme l'autre et déchire même les oranges que je presse.
Je suis très déçue et déconseille fortement ce produit.
Pour ajouter à cela, il fait beaucoup de bruit et laisse passer trop de pulpe.
A éviter absolument
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 janvier 2018
Doudou1808
Déçue
Avis Je me suis laissée tenter par les avis positifs de ce produit. Je regrette. Le cône fait du surplace et reste bloqué la plupart du temps. Je le rapporte aujourd'hui en magasin.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:44:50.614-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008003247, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.