Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 mai 2020
15 décembre 2019
Nico79
Clavier bas de gamme / très décu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis Je l'utilise depuis décembre 2019 et en très intensif depuis 2 mois. En 2 mois j'ai changé 3 fois les piles !
Les touches ne réagissent pas toujours, elles restent bloquées !!!
Clavier à ne pas acheter. Dès la fin du confinement, je retourne le produit et je ne reprendrai surement pas ce clavier.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply26 mai 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le clavier essentielb ECM Pad
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 mai 2020
20 janvier 2020
Erkem
Tres Bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis clavier style "pc portable" avec touches à débattement court et "touch pad" il est compact et sobre, les avis négatifs sont essentiellement du à une mauvaise notice:
le voyant pile faible correspond bien a un niveau de pile faible mais surtout a un manque de liaison radio entre le clavier et son récepteur usb (d’où le grand nombre de clients mécontents de la consommation de plies alors que ce n'est pas le cas ....) la portée radio n’étant pas fameuse comme beaucoup de claviers avec nano récepteur se voyant peut s'allumer assez facilement Il faut juste placer le récepteur sur un port usb pas trop éloigné.
Par contre vrai petit point négatif il arrive parfois (heureusement rarement) qu'une touche coince
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mars 2020
10 mars 2020
Très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Joli design
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 février 2020
3 février 2020
yannickdu71
seduisant mais à eviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/02/2020
Avis Séduisant, car compact avec des touches normales et plates tres sympa..
Mais installer depuis moins d'un mois. bugs et les touches ne marche pas toujours du premier coup, j'ai changé les piles plusieurs fois. Pensant que ca venait de ca..les piles d'origines peut être hs ok..j'ai changé une 1er fois..le clavier marchait plus au bout d'une semaine, j'ai rechangé les piles..peut etre mauvaise pile..une semaine apres..idem..rechanger les piles idem..
J'ai remis mon ancien clavier. Et prévois quand j'aurai du temps de me le faire rembourser.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply2 mars 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le clavier ESSENTIELB ECM PAD
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 février 2020
23 janvier 2020
ne me convient absolument pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2020
Avis ce clavier me plaisait beaucoup car les touches sont plates, mais il fonctionne très mal, lorsque j'appuie sur une touche il va la répète X fois ou lorsque elles ne répondent pas. En plus les piles se déchargent très vite. Je l'ai ramené dans mon magasin de St Nazaire . La personne l'a testé et m'a dit qu'il fonctionnait très bien. Retour à la maison le problème est toujours le même. Donc je ne m'en sers pas. Résultat j'ai perdu de l'argent
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply25 février 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le clavier ECM PAD
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T17:09:42.165-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000008003306, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.