Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 décembre 2019
25 novembre 2019
Cathy974
ok pour le produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2019
Avis produit fiable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 novembre 2019
12 novembre 2019
RENARDEAU75
Disque opérationnel super fiable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/11/2019
Avis J'ai profité de l'offre en promo et c'est très agréable d'utiliser un produit comme celui-ci car il est fiable, facile. Ne pas oublier d'acheter par précaution la pochette de transport. Je n'ai jamais eu de problèmes avec ces produits ( disques durs, clés USB etc..) achetés dans ce magasin. Bon accueil. Bons renseignements.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 novembre 2019
27 avril 2019
Wazz
7 mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/04/2019
Avis Mort au bout de 7 mois, impossibilité de récupérer ce qu'il y a dessus. Ne savent pas ce qu'il s'est passé.
nul nul nul
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2019
24 octobre 2019
bigorange
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/10/2019
Avis Rien à ajouter, ce disque esttrès performant, je l'utilise sur plusieurs ordinateur comme sauvegarde générale, en fonction de l'ordinateur il est plus ou moins rapide, mais avec un Mac dernière génération il est comparable en performance avec les DD de la compétition pour un pris raisonnable.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 novembre 2019
31 octobre 2019
Loulelis
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/10/2019
Avis Tout comme le précédent disque dur externe que j'avais acheté chez vous, mon ordinateur ne le reconnaît pas. De plus, je ne peux plus imprimer depuis. Je vais donc vous le retourner ainsi que l'ordinateur qui vient également de chez vous. J'espère que vous allez pouvoir résoudre le problème car je ne peux plus me servir de mon ordinateur.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:14:48.281-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000008003346, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.