Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 novembre 2021
31 octobre 2021
Mimivdm
Une blague?
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/10/2021
Avis Une fontaine à cocktail qui ne peut contenir de cocktails, effectivement il fuit :) le robinet est pourtant bien visser mais aucune étanchéité. Achat bien regretter, 6L de boisson, 2L de perdu en seulement une heure. Passez votre chemin.
Réponse de Boulanger :Par Atelier cuisine8 novembre 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec la Fontaine EssentielB.

Nous vous invitons à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger avec votre produit afin de trouver une solution à votre problème.

Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée.
En vous souhaitant une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juillet 2021
28 mai 2021
Cawoo
Excellente idée de produit mais fragilité déplorab
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2021
Avis J'étais contente d'avoir ma fontaine mais après une seule utilisation et sans choc particulier, le fond de la fontaine s'est fissurée. Je m'attendais à un verre un peu plus résistant. Si vous souhaitez une fontaine, ne dépensez pas votre argent pour ce produit (trop cher pour une utilisation unique)
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine30 juillet 2021
Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette Fontaine à boisson Essentiel B. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception.

Suite à votre remarque, nous allons transmettre ce problème à notre équipe de production afin que cela ne se reproduise plus et soit considéré comme un cas isolé.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une agréable journée et à très bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 juin 2021
26 avril 2021
Pépéana
Bouteille à boissons
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2021
Avis Je distille mon eau du robinet dans un distillateur de 4L Cette fontaine de 8 litres est absolument parfaite !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 mars 2021
16 novembre 2020
SylvaineL
Brisée au bout de 4 mois
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/11/2020
Avis Notre fontaine s'est brisée alors que nous étions en train de la laver. L'eau que nous avions mis dedans a inévitablement déposé un peu de calcaire que nous voulions enlever avec du vinaigre. En rinçant le verre a claqué et tout le fond de la fontaine s'est retrouvé cassé.
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine16 avril 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec cette fontaine à boisson Essentielb 8L. Nous prenons en compte votre remarque et nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Il s'agit certainement d'un défaut isolé de fabrication puisque cette fontaine est habituellement très solide avec son matériau en verre. C'est pourquoi, nous partageons votre frustration. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe de production. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 août 2020
15 juillet 2020
TB
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Conforme
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-03 T00:35:50.372-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000008003397, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.