Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 janvier 2021
1 décembre 2020
Denis21
Fonctionne correctement et silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Fais bien son rôle, prix un peut élevé mais fait son djob.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 janvier 2021
11 décembre 2020
ViDe59
Impeccable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/12/2020
Avis Horaire respecté, amabilité, efficacité, très bien !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 janvier 2021
13 décembre 2020
AJB13
Congélateur top Essentielb ECT85-55b2
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/12/2020
Avis Commande passée le 20/11/2020 Livraison prévue le 25/11/2020 ... finalement Congélateur livré le 12 Décembre 2020 !!!
Faut être patient...
Donc, achat récent, que dire.... pour l'instant fonctionne correctement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 janvier 2021
24 décembre 2020
Druet
Congélateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2020
Avis Pas trop de choix dans la capacité mais je sais que les produits sont très fiables je n'ai jamais été déçue
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 janvier 2021
21 janvier 2020
Mimi786
Ne pas acheter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/01/2020
Avis mon congélateur est tombé en panne au bout de 11 mois il était pas réparable tout les mois je devais le dégivrer sinon les tiroirs ne s'ouvrait plus je ne le recommande pas j'ai eu un avoir j'ai pris une autre marque
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Froid15 janvier 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre congélateur.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T10:23:44.667-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_84, tr_84
  • loc_en_US, sid_000000000008003418, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.