Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2022
5 janvier 2021
Bfoepenfiei
Produit de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Très bon produit, s’adapte bien à ma tablette
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 mai 2020
15 avril 2020
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Particulièrement déçu. J'ai acheté ma tablette chez boulanger, une tablette 7'. Cette housse est trop petit. Elle est aussi très fragile. Vraiment déçu
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie7 mai 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que cet étui ne vous apporte pas satisfaction.

Comme indiqué sur notre site internet, cet étui est conçu pour la tablette Samsung Galaxy Tab A6 7".

Nous vous invitons donc à vous orienter vers un de nos étuis universel 7" qui s'adapte à l'ensemble des tablettes 7".

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le27 avril 2019
13 avril 2019
Très mécontent - mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2019
Avis Ce produit parait bien en rayon, mais en fait il est de très mauvaise qualité: cassé au bout de deux jours: la partie pivotante s’est détachée et pas réparable. Un des coins s’est cassé lors du retrait de la tablette malgré précautions prises. C’est un produit essentiel boulanger, mauvaise qualité et finalement obligé de racheter une marque correcte.
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie11 juin 2019
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous vous remercions pour votre retour nous permettant d'améliorer la qualité de nos produits.

Suite à votre retour nous allons procéder à des vérifications afin d'apporter les corrections nécessaires.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,

Soizic, Equipe produits Bagagerie
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T00:06:00.036-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000008003426, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.