Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 avril 2020
9 mars 2020
papy38
Plage de chauffage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2020
Avis Démarre assez lent mais il nous avons mis un certain temps pour trouver le bon niveau pour maintenir 2 l en cuisson! Beaucoup de bips.09/03/2020
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 mars 2020
9 mars 2020
Francis08
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2020
Avis Plaque très complète, le prix et raisonnable pour les fonctions de marque bien connu, le minuteur je pensais plus gadgets, mais non très pratique quand vous connaissez la cuisson exacte pour l’arrêt et les trois foyer indépendant il y a des plaques induction qui pour les mêmes fonctionnalités sont le double en prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le31 octobre 2019
10 octobre 2019
louis-andre1
Table avec défaut
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Bonjour,
J'ai pris possession en vos locaux de cette table en vos locaux. Après l'installation par mon électricien je me suis aperçu que celle-ci avait un défaut (mini tâches blanches sur l'un des foyers). Je regrette cette non qualité qui ne devrait pas se produire dans une enseigne comme la vôtre.
Cordialement
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager11 novembre 2019
Bonjour,
nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Il ne devrait effectivement pas y avoir de trace sur la table.
Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV au 03.20.49.47.73 (prix d'un appel local) pour en discuter.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 mai 2019
21 avril 2019
Fabrice44260
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2019
Avis Je ne suis pas satisfait de ce produit , par moment le panneau de contrôle ne répond plus et je suis obligé de coupé l'alimentation électrique pour pouvoir à nouveau l'utiliser.
Dommage c'est le seul défaut constaté depuis un mois.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager29 mai 2019
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Le soucis rencontré avec cette table induction n'est effectivement pas normal.
Nous vous conseillons de vous munir de votre facture et de contacter notre SAV au 03.20.49.47.73 (prix d'un appel local) pour trouver une solution.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 février 2019
1 février 2019
Idéale senior
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis Excellent rapport qualité prix.
Achetée pour ma mère 86 ans.
Après quelques minutes de mise en main elle a su se débrouiller toute seule.
Fonctionne très bien.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T04:50:27.569-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000008003465, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.