Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 octobre 2020
3 octobre 2020
1y2zôihjz
Beau produit mais branchement gaz rudimentaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2020
Avis Je n'ai pas pu profiter de son design moderne ni de sa facilité d'entretien car cette plaque ne se montait pas dans ma kitchenette.
En effet le branchement gaz est protubérant vers le bas si bien que le tiroir qui est dessous ne se fermait plus.
Ce défaut de conception a très bien été compris par le SAV Boulanger qui me l'a repris. J'ai trouvé chez Boulanger une table de cuisson plus compacte et moins chère d'ailleurs, qui convient à mon implantation.
Dommage pour un 2 trous dont la vocation est a priori de s'intégrer dans des volumes restreints.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager30 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons cette mauvaise expérience.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 juillet 2020
20 juin 2020
SadCustomer
Produit pas covenable pour usage normale.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Je ne conseil pas ce domino gaz essentielB car les supports autour des feux sont très petits et les 2 feux sont très rapprochés. Seules les petites casseroles et poeles peuvent être solidement posés sur les supports - les autres - de taille normale - basculent facilement - risque de débordement du contenu et/ou brulures. Aussi les 2 feux sont trop rapprochés pour utiliser 2 casseroles/poeles à la fois en sécurité.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM21 juillet 2020
Bonjour SadCustomer
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques pertinentes afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2020
19 janvier 2020
Produit esthétique et parfaitement fonctionnel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2020
Avis Encore très peu utilisé, mais l'installation a été simple, et tout fonctionne parfaitement. Prix raisonnable. C'est donc juste parfait.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 avril 2018
Très bon rapport qualité-prix et accueil
Avis le matériel est facile à installer et d'excellente qualité pour
un prix raisonnable.
Je recommande volontiers ce matériel.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
4 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-05 T00:13:28.081-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000008003516, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.