Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 mai 2021
15 avril 2021
Anra71
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Satisfaite, fait le boulot pour une véranda de 20m2. Met un peu de temps à chauffer la pièce si elle est vraiment froide mais une fois chauffée, impeccable !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 avril 2021
25 mars 2021
Mika59800
Chauffage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Produit Top
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 mars 2021
22 février 2021
JSFELON
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2021
Avis Bien et efficace et sécurisé
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 mars 2021
15 février 2021
Freedoman
Rapport pas qualité / Prix excessif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2021
Avis Article acheter puis rapporter très vite car ne répond absolument pas a mon souhait qui était de chauffer une simple pièce froide de 8 M2 rapidement ( 45 mnts pour obtenir à peine 19 ° ) Bruyant également donc de ce fait son prix inadécroitre car excessif..
Réponse de Boulanger :Par ValentinQualité de l'air / Chauffage1 avril 2021
Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Ce produit a su satisfaire nos clients, néanmoins vous nous rapporter avoir vécu une mauvaise expérience avec votre produit et nous en sommes désolés.
Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins Boulanger ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 janvier 2021
18 janvier 2021
JIMBA
presque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2021
Avis Bon matériel, chauffe bien j'aurais mis 5 * si il avait eu une minuterie, mais il fait le job.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-29 T21:46:10.441-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_28, tr_28
  • loc_en_US, sid_000000000008003546, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.