Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,1 / 5
3,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le15 décembre 2019
18 novembre 2019
Sandraf66
Pas terrible !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/11/2019
Avis Comme les autres avis, il a un problème de thermostat avec 3 degrés d’écart. Donc je dois souvent rectifier la température afin de ne pas avoir froid !
C’est pas le produit le plus cher de la gamme j’en convient mais je suis quand même très déçue de la qualité boulanger !!!
A voir pour le retourner en magasin, mais sans le carton d’emballage ni la notice je doute qu’ils le reprenne.
Donc non je le recommande pas !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le28 novembre 2019
20 novembre 2019
Pas top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2019
Avis Le thermostat a 4 °c d'écart avec la pièce,
donc si l'on veux 20 il faut le régler à 24.
Lorsqu'il fait 18 et que l'on veux 20 nous somme obliger de metre le thermostat a 22 minimum pour qui se lance
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le19 novembre 2019
11 novembre 2019
CONVECTEUR NUL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2019
Avis LE THERMOSTAT NE FONCTIONNE PAS. S'ETEINT SANS RAISON.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 février 2019
13 janvier 2019
pierroletarmo
Fonctionnement non satisfaisant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2019
Avis La prise en mains est facile mais le fonctionnement n'est pas satisfaisant : Le radiateur n'atteint jamais la température demandée. Il y a souvent un écart de 3° en moins. Donc difficile de bien régler la température souhaitée.
J'ai failli rapporter ce radiateur mais 60 km nous séparent du magasin Boulanger de Reims-Thillois. Alors on s'est dit qu'on allait faire avec. Mais sans enthousiasme.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 janvier 2019
27 décembre 2018
Chanchanrob
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/12/2018
Avis plusieurs puissances de chauffe, j aime bien l écran d affichage .
chauffe tres bien et rapidement
je recommande ce produit
prix très très interressant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:21:26.359-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000008003549, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.