Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 août 2018
5 avril 2018
mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2018
Avis Je suis très déçue de mon achat. La coque à l'arrière ne protège pas les bords du téléphone et en plus le raye car elle laisse passer la poussière. De plus elle n'est pas bien fini donc abîme le téléphone quand on la met en place. L'écran quant à lui est trop petit pour le téléphone et lorsque que je suis allée en magasin pour le faire changer on m'a dit qu'il n'existait pas meilleure protection or il y a au moins 2 voir 3 mm de marge de chaques cotés de l'écran et pareil sur le haut et le bas. Résultats lorsque mon téléphone est tombé d'une hauteur de 10 cm c'est l'écran qui a tout pris et je suis bonne pour le faire changer ! Je déconseille fortement cet achat !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 juillet 2018
25 juillet 2018
nine38
Pas adapté
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2018
Avis Le verre trempé n'est pas du tout adapté au téléphone il laisse un espace entre les rebords du téléphone.. ? un bon verre épouse complétement la surface du téléphone ce qui le rend invisible ici c'est pas le cas Voir sur photo centré et décallé
je suis déçues car je l'ai déballé hier pour l'offrir avec le téléphone.. et j'ai dépassé le délai pour le retourné...Un achat inutile que je vais devoir acheter ailleurs;
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 juin 2018
6 juin 2018
Balamalakchaka
Pas loin du sans faute
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/06/2018
Avis Je ne suis pas fan du tout des protections silicones transparentes mais s agissant d un téléphone d appoint je cherchais une coque bon marché. Au final le rendu au touché est plus agréable que mes coques habituels, c'est soyeux ! Le kit de protection de l'écran est pratique à monter mais gros bémol : la taille de la protection de l'écran n'est pas à mon sens parfaitement adaptée, car trop réduite. Il reste un liseret de 1 ou 2 mm sur les côtés qui est gênant pour certaines utilisations. Je pense que la protection ne s en ressent pas en revanche.
Au final qd même très content vu le prix.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le14 mai 2018
7 mai 2018
Frog2BoulangerTheBest
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/05/2018
Avis Produit à prix réduit mais qui offre de bonnes garanties de protection. Je recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 avril 2018
7 avril 2018
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/04/2018
Avis Coque arrière de faible qualité qui laisse la poussière rentrer et ecran de protection qui ne couvre pas l'ensemble de l'écran mais qui est cependant bien résistant pour le moment
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-19 T14:48:50.959-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000008003679, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.