Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,3 / 5
3,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 octobre 2021
1 septembre 2021
Ficelle77
Ok rapport qualité/ prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Fait le job sans soucis
Pourquoi payer plus ?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 août 2021
30 juillet 2021
Djipsy
Bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/07/2021
Avis Petit rasoir électrique, idéal pour ma fille qui commence tout juste à se raser acheté il y a 1 mois à voir dans la durée
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 août 2021
6 août 2021
Dg1986
Il y a mieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/08/2021
Avis J'en ai acheté 2 le 1er fonctionne bien mais il faut l'utiliser doucement car car il irrité la peau.le 2eme ne fonctionne pas, le bouton marche/arrêt tourne dans le vide
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER24 août 2021
Bonjour à vous. Nous sommes désolés d'apprendre vos mauvaises expériences vécues avec le rasoir PEARL. Je vous invite, si cela vous semble possible, à vous rendre au comptoir SAV de votre magasin BOULANGER. Les deux produits feront l'objet d'une expertise et une solution vous sera très certainement trouvée. Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A très bientôt chez BOULANGER, en ligne ou en magasin.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 août 2021
1 août 2021
marmu
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2021
Avis Très bon rapport qualité/prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 août 2021
1 juillet 2021
MarionBer
Très mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Usagere régulière de plusieurs marques et type de rasoirs féminins, je suis surprise de constater que ce rasoir irrite énormément la peau et blesse certaines zones (maillot, aisselles). Je n’ai pas la peau sensible mais force est de constater que je ne peux pas l’utiliser sans avoir des brûlures très désagréables voire des coupures sur le derme. Je suis extrêmement déçue de cet achat et surprise que l’on puisse mettre un tel produit sur le marché.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER18 août 2021
Bonjour MarionBer. Nous regrettons d'apprendre la mauvaise expérience que vous avez vécue avec votre rasoir PEARL. Le constat marquant nous a incité à mettre en place une nouvelle phase de tests et il s'avère que la conclusion reste positive. Il se pourrait que votre tondeuse soit défectueuse et notamment au niveau des lames. Je vous invite, si cela vous semble possible, à vous rendre au comptoir SAV de votre magasin BOULANGER afin de vous trouver non seulement une éventuelle solution mais aussi permettre, suite au dépôt du produit, une expertise très détaillée du problème soulevé. Vous serez contactée assez rapidement par notre service client pour des questions supplémentaires. Nous vous remercions du temps accordé au dépôt de votre avis. A très bientôt chez BOULANGER.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:25:34.737-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000008003726, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.