Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 31 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2020
15 août 2020
Fanny-74
Bon produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2020
Avis La bouilloire est jolie lorsque l’eau bout car il y a plusieurs faisceaux de lumière. Fait peu de bruit lors de l’ébullition. Le seul reproche que je pourrai faire c’est que lorsque l’on met la température à 75 par exemple la bouilloire s’arrête à 70 puis met un certain temps pour arriver à 75. Sinon je recommande ce produit.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 septembre 2020
1 septembre 2020
Jjca
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Contente de mon achat, je ne dommage que nous devons débrancher l'appareil après chaque utilisation.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 septembre 2020
12 septembre 2020
xopheparis
mauvaise expérience : Essentielb EBL 15i Lumina
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2020
Avis Acheté ce produit, une fois rentré chez moi, dès la première utilisation les touches s'enfoncent et se bloquent.
N'avais pas eu l'occasion de voir le produit en vrai, si cela avait été le cas je ne l'aurais pas acheté, cheap et plastoc (au niveau de la commande). Un peu déçu car à l'inverse le broxojet de la marque propre est très bien. Ai échangé le produit aussitôt.
Réponse de Boulanger :Par SéverinePetit électroménager23 septembre 2020
Bonjour,
nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre expérience avec votre produit.

Vos avis et retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.

A bientôt dans votre magasin boulanger ou sur boulanger.com
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 septembre 2020
17 juillet 2020
Zimmervinc
Jolie bouilloire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2020
Avis Je la trouve compliqué à utiliser
Dommage
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 septembre 2020
26 mai 2020
Philou25800
Bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2020
Avis Très pratique, choix de la température et maintien
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T02:15:31.303-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_152, tr_152
  • loc_en_US, sid_000000000008003774, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 31 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.