Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 juillet 2021
30 mai 2021
Ornella95
Fer à repasser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2021
Avis Déçu, au bout de 3 mois d'utilisation il ne marche déjà plus...
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge6 août 2021
Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre produit.
Pour information, les produits neufs vendus chez Boulanger bénéficient d'une garantie de 2 ans, ainsi je vous invite à ramener votre produit dans l'un de nos magasins Boulanger ou contacter le SAV (03.20.49.47.73) afin de procéder à un échange si le produit est défectueux.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt dans l'un de nos magasins ou sur Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 mars 2021
25 février 2021
Iris31
Bien pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/02/2021
Avis Agréable pour le repassage
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 juillet 2020
15 juillet 2020
Manonc1206
Très facile et pratique d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Je repasse peu, il me conviens très bien, je ne conseille pas pour un pro mais quelqu'un qui repasse de temps en temps, il est maniable les indicateurs sont bien, il chauffe rapidement et ne coule pas partout.
Rien à redire pour mon utilisation.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 juin 2020
14 juin 2020
Fer de depannage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/06/2020
Avis Manque de puissance pour le lin et réservoir d'eau petit
Laisse de l'eau sur la planche au bout de quelques pièces repassées
Ne s'éteint pas lorsque on le laisse branché
Un bon point pour le poids et la semelle
En conclusion c'est un bon fer de dépannage mais insuffisant pour de gros tas de linge
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 juin 2020
1 juin 2020
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2020
Avis Bon produit, efficace au repassage.
Le poid du fer est important et il manque une visibilitée lors du remplissage du réservoir d'eau.
Sinon, un bon rapport qualité prix .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:20:10.174-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000008003868, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.