Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 décembre 2020
19 décembre 2020
lilouj21
parois du four brûlantes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/12/2020
Avis la gazinière fonctionne parfaitement. Par contre four allumé, les parois latérales sont brûlantes avant même 30 minutes d'utilisation et mes autres appareils à proximité sont chauds ...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 18 janvier 2021
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre appareil.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour solutionner au plus vite ce problème.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le13 décembre 2020
1 septembre 2020
Jubilo38
Passable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Nous sommes déçus par cet achat car le four est très compliqué à régler. En effet, il n'y a pas d'indicateur de température et le four chauffe beaucoup trop fort
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager16 décembre 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Les recommandations pour ce type de cuisinière gaz est de sélectionner la flamme au minimum et de mettre votre plat sur la partie haute dans le four.
Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 décembre 2020
9 décembre 2020
Virginie06
manque tiroir de rangement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/12/2020
Avis Très contente de mon achat, merci pour la livraison efficace, manque tiroir en dessous on pose les plats sur le sol…..
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 décembre 2020
10 novembre 2020
lilouj
gazinière simple et compacte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis simple d'utilisation ..cuisinière jolie esthétiquement. je n ai pas encore utilisée le four mais il s allume sans allumette donc c est un plus.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le31 octobre 2020
10 octobre 2020
Anonyme
Gaziniere
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Je suis très déçu du produit, que j'ai acheté. Le vendeur n'avait pas le produit en magasin, donc je l'ai acheté sur photos. Peu de temps après la livraison, je me suis aperçu que le four n'avait pas de lumière intégrée, et surtout qu' il n'y a pas de thermostat. On ne peut pas choisir la température, il y a que feu moyen ou fort. De plus des trois gazinieres tout gaz le modèle de chez vous est le plus cher. Donc effectivement, je ne peut que vous attribuer qu' une étoile.
Cordialement.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager12 novembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Effectivement, ce modèle n'a pas de lumière à l'intérieur du four.
Concernant le thermostat, la recommandation pour ce type de cuisinière gaz est de sélectionner la flamme au minimum et de mettre votre plat sur la partie haute dans le four.
Nous prenons note de votre remarque afin d'améliorer la conception des produits.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:37:57.966-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_15, tr_15
  • loc_en_US, sid_000000000008003884, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.