Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 octobre 2020
6 octobre 2020
AnneSophie25
Ne recommande pas, limite dangereux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/10/2020
Avis Gaziniere pas stable, les pieds stabilisateurs se dérèglent sans cesse.
Les foyers prennent souvent trop de temps à s'allumer, ce qui produit une très grande flamme à l'allumage .
casserole qui ne tient pas correctement sur les grilles de l'appareil.
déçu!!
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager8 octobre 2020
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cuisinière.
L'allumage des foyers prend environ 10 secondes pour être fait correctement, il s'agit des sécurités qui doivent s'actionner.
Concernant le réglage des pieds, nous vous invitons à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer la conception des produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 septembre 2020
1 août 2020
Abdelkamal
Cuisinière
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2020
Avis Bjr a part l allume gaz intégré à tous les boutons d allumage et variation de gaz et pas tjrs pour les personnes d après moi ayant une tendinite et surtout les veille personne et le four a gaz et non électrique sans minuteur pour le prigramme produit très rudimentaire
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager2 octobre 2020
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Le four de cette cuisinière est bien au gaz et non électrique comme indiqué sur notre fiche produit sur le site.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur la programmation du four afin d'améliorer la conception de nos futurs produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 août 2020
15 juillet 2020
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Gazinière cabossée on devez me recontacter aucune nouvelle super !!
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager3 septembre 2020
Bonjour Wime51
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cuisinière.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 août 2020
3 août 2020
chrislouloue
gaziniere
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/08/2020
Avis parfait correspond a notre attentecorrespond a notre attente rien a dire
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 juillet 2020
20 juin 2020
Gazinière de bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Gazinière de bonne qualité. Sa petite taille convient parfaitement aux petites cuisines.
Par contre, il faut bien vérifier que la flamme est toujours bien présente au début. Au niveau du four elle s'éteint facilement au début.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM29 juillet 2020
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:07:59.314-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000008003885, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.