Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,2 / 5
3,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 mai 2020
28 avril 2020
catsz
Prix/Qualité produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Après 1 semaine d'utilisation, le piston s'est dévissé pour ne plus jamais rester vissé. Le prix est correcte mais la qualité du produit n'y est pas.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 mai 2020
1 août 2019
KarineLMB
Bon produit sur le court terme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2019
Avis Bon produit. Petit problème de verre (il s'est fendu). Je recommande pour petit budget, mais il n'est pas résistant sur le long terme (n'a pas tenu 1 an malheureusement).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2020
20 avril 2020
ADAD25
Une bonne surprise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2020
Avis Je n'ai pas de remarque à faire contre cette cafetière : petit prix, bonne qualité, format, tout me convient.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 décembre 2019
1 décembre 2019
pascale9
très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2019
Avis bon café, bon prix, facile à utiliser
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 novembre 2019
25 novembre 2019
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2019
Avis Le fond de la cafetiere s'est cassé a la deuxième utilisation. Obligé de la jeter
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 29 novembre 2019
Bonjour

Nous regrettons d’apprendre le problème que vous avez rencontré cafetière à piston.

Nous transmettons votre problème à nos équipes produits afin de l’étudier, sachez que nous travaillons nos produits essentielb, pour vous garantir une utilisation pleine et durable.

Nos produits essentielb sont soumis à des tests effectués dans les laboratoires Boulanger et dans des laboratoires indépendants.

Nous vous invitons cependant à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 ou vous rendre en magasin au service SAV afin d’avoir des conseils appropriés.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont importants afin de nous permettre de nous améliorer.

À bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T16:47:24.542-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000008003968, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.