Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 avril 2020
23 avril 2020
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2020
Avis Bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 avril 2020
15 mars 2020
Mauvaise qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Je dois rendre ce lisseur car il ne fonctionne pas et arrache les cheveux servi 2secondes
Acheté le samedi avant le confinement du coup je dois attendre pour le rendre
Réponse de Boulanger :Par ChristelleService achats BOULANGER5 mai 2020
Bonjour à vous. Ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. La seule solution serait effectivement de vous rendre au SAV de votre magasin BOULANGER et ce dès sa réouverture qui devrait se faire très prochainement. Après expertise du lisseur, une éventuelle solution vous sera proposée. Nous vous invitons à poursuivre vos retours sur notre site afin de nous aider à nous améliorer sans cesse. Nous vous disons à très bientôt sur Boulanger.com et très prochainement dans votre magasin BOULANGER.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 avril 2020
9 mars 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/03/2020
Avis Réponds parfaitement à mes attentes. Rapide et efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 mars 2020
28 février 2020
jacqueline84
Très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/02/2020
Avis Il est parfait : les lames sont larges et la température est réglable. C est un très bon produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 janvier 2020
10 décembre 2019
Melody30129
Satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/12/2019
Avis Excellent Produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T16:37:32.433-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000008003982, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.