Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 septembre 2019
9 septembre 2019
Cocouco
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2019
Avis Je suis allée le récupérer au magasin de Roanne ce matin, et je l'ai essayé cet après-midi.
Super contente de mon achat, recette géniale et gaufres au top ! Croustillante à souhait, un régal !!!
Je recommande !!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 juin 2019
27 mai 2019
AIR79
Bon rapport Qualité/Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/05/2019
Avis Conforme à nos attentes. Super. Facile d'emploi pour retraité avec difficultés de mouvements
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 juin 2019
10 mai 2019
maah
super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2019
Avis Gaufrier au top croustillante et moelleuse rien a dire, pour ceux qui on eu des gaufres cru a cœur il faut bien les laisser cuire et pour avoir une forme identique remplir le verre doseur au max tout simplement, mais il est parfait
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 avril 2019
26 avril 2019
Jl6666
Préfèrez un courrier traditionnel !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2019
Avis Très déçu par cet achat. + de 10 minutes pour faire une cuisson. Les gaufres sont de formes irrégulières pas très cuites et très fines. Rien à voir avec des gaufres traditionnelles. Je déconseillé cet achat. Dommage que je l ai déjà utilisé car je l aurais échangé contre un appareil traditionnel. Mais si je ne l'avais utilisé je n aurai pas pu donner cet avis !
Réponse de Boulanger :Par BoulangerOffre29 avril 2019
Bonjour, nous regrettons que ce produit ne vous apporte pas satisfaction et vous remercions d'avoir déposé votre avis. Lors des tests et démonstrations réalisés avec cet appareil, les gaufres sont généralement bien gonflées, moelleuses et croustillantes. Avez-vous testé la recette fourni avec l'appareil ? Elle fonctionne très bien. Pour ce qui est d'avoir des gaufres régulières, il est vrai qu'il faut verser la bonne quantité de pâte dans l'appareil. La bonne dose varie en fonction des recettes. Cordialement,
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le17 avril 2019
29 mars 2019
Marchoix
Le seul Gaufrier pour des gaufres rondes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/03/2019
Avis Parfaitement réussis dès la première tentative
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-15 T22:01:09.455-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_24, tr_24
  • loc_en_US, sid_000000000008004131, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.