Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 octobre 2021
1 septembre 2021
Bcaroced
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Très efficace
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 septembre 2021
6 septembre 2021
Greenyblue
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/09/2021
Avis C'est ma première centrale vapeur avant j'avais des fers à repasser et j'avoue que pour 1 premier essai c'est réussi et même parfait rien à dire j'aime et je recommande !!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 septembre 2021
20 août 2021
lamericana
Centrale vapeur SUPER.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2021
Avis Cette centrale vapeur est parfaite pour mon utilisation. Elle a un débit vapeur très puissant et on peut remplir le réservoir en continue, avec un réservoir amovible, c'est super.
J'ai déjà acheté des grandes marques plus cher que cette centrale, mais celle là, je la préfère et le rapport qualité/prix est parfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 septembre 2021
2 septembre 2021
JLa38
Ma centrale vapeur ESSENTIEL STEAM'GLISS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/09/2021
Avis je suis entièrement satisfaite de ma centrale vapeur. Elle est puissante, maniable et facile à l'emploi.
J'ai toutefois une remarque à formuler quant à sa conception, qui mériterait d'être revue.
En effet, lors de ma première utilisation, j'ai constaté que pour enrouler les cordons autour de la centrale, il fallait manœuvrer deux languettes de part et d'autre de l'appareil. Je déplore que dans la notice, aucune indication n'ait été fournie pour le faire, ce que je considère comme un manquement de la part du fabriquant. Et malheureusement, lorsque j'ai voulu ranger les cordons, elles se sont cassées. Il est dommage qu'un produit que vous commercialisez avec votre marque ait ce genre de problème, car cela ne met pas le consommateur en confiance. J'ai l'intention de le rapporte de rapporter ma centrale au SAV pour obtenir des explications sur la procédure à employer mais Je n'ai pas encore pris le temps pour le faire. Je profite donc de votre demande d'avis pour recevoir votre position à propos de ma réclamation. POUR INFO: J'ai déjà demandé lors de votre demande d'avis sur ma commande à être recontacté, mais cela n'a pas été encore fait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le19 septembre 2021
31 août 2021
Sylvie33910
Très bon rapport Qualité Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/08/2021
Avis J’ai déjà un fer comme celui-ci mais de marque Calor donc beaucoup plus cher. Cet achat est pour mon fils qui n’a pas voulu que je mette trop cher compte tenu du fait qu’il ne va pas s’en servir autant que moi. Je l’ai testé est il fonctionne très bien.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:26:54.680-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_109, tr_109
  • loc_en_US, sid_000000000008004153, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 22 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.